Биологически активные добавки-стр.160

Рекомендуется для улучшения процессов мышления, внимания, способности принять решения в экстремальных ситуациях и при больших умственных и физических нагрузках; при хронической усталости, раздражительности и слабости; при предрасположенности к сахарному диабету; для улучшения состояния опорно-двигательной системы (в пожилом возрасте); при избыточном весе и повышенном уровне сахара и холестерола в крови; при задержке психоречевого развития у детей, склонности к судорогам; при неврологических заболеваниях.

Показания: источник витаминов, минеральных веществ и усвояемого (биодоступного) марганца. Реко мендуется в качестве общеукрепляющего средства и для восполнения недостаточности марганца в организме.

Дозировка и способ применения: дневная доза - 2 капсулы для взрослых, 1 капсула для детей, после еды. Противопоказания: не выявлены.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 002529.Р.643.02.01.

Фирма-производитель: ООО НПП «Биотика-С». Маринид Эффективное средство оздоровления организма - природный комплекс витаминов и минералов.

Состав: ламинария (йод, витамины, минералы), пищевые волокна.

Форма выпуска: таблетки по 0,2 г в упаковках по 60 и 240 штук и таблетки по 0,5 г в упаковках по 60 ,90 и 150 штук.

Свойства: обладает иммуноукрепляющим, антибактериальным и антивирусным свойствами, защищает щитовидную железу от проникновения радиоактивного йода, способствует выведению токсичных металлов (свинец, кадмий, ртуть, плутоний) из организма, снижает уровень избыточного холестерола, липидов и сахара в крови, обладает антиоксидант-ным действием, нормализует работу желудочно-ки-шечного тракта.

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.583

Яблоки или груши можно подать с сиропом. Для этого яблоки или груши, очищенные от кожицы и с удаленными семенными гнездами, варят 6...8 мин в сахарном сиропе, подкисленном лимонной кислотой. Затем плоды вынимают, сироп процеживают, добавляют в него доведенное до кипения виноградное вино, вновь заливают сиропом плоды и охлаждают. При отпуске яблоко или грушу кладут в креманку и заливают сиролпом.