Биологически активные добавки-стр.160

Рекомендуется для улучшения процессов мышления, внимания, способности принять решения в экстремальных ситуациях и при больших умственных и физических нагрузках; при хронической усталости, раздражительности и слабости; при предрасположенности к сахарному диабету; для улучшения состояния опорно-двигательной системы (в пожилом возрасте); при избыточном весе и повышенном уровне сахара и холестерола в крови; при задержке психоречевого развития у детей, склонности к судорогам; при неврологических заболеваниях.

Показания: источник витаминов, минеральных веществ и усвояемого (биодоступного) марганца. Реко мендуется в качестве общеукрепляющего средства и для восполнения недостаточности марганца в организме.

Дозировка и способ применения: дневная доза - 2 капсулы для взрослых, 1 капсула для детей, после еды. Противопоказания: не выявлены.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 002529.Р.643.02.01.

Фирма-производитель: ООО НПП «Биотика-С». Маринид Эффективное средство оздоровления организма - природный комплекс витаминов и минералов.

Состав: ламинария (йод, витамины, минералы), пищевые волокна.

Форма выпуска: таблетки по 0,2 г в упаковках по 60 и 240 штук и таблетки по 0,5 г в упаковках по 60 ,90 и 150 штук.

Свойства: обладает иммуноукрепляющим, антибактериальным и антивирусным свойствами, защищает щитовидную железу от проникновения радиоактивного йода, способствует выведению токсичных металлов (свинец, кадмий, ртуть, плутоний) из организма, снижает уровень избыточного холестерола, липидов и сахара в крови, обладает антиоксидант-ным действием, нормализует работу желудочно-ки-шечного тракта.

Другие материалы

Технологические правила виноделия-стр.374

4. ПРОИЗВОДСТВО КОРМОВОЙ МУКИ Кормовая мука из виноградной выжимки предназначена для использования в комбикормовой промышленности, а также для непосредственного добавления в рационы сельскохозяйственных животных.

4.1 Характеристика готового продукта Характеристика готовой продукции по ТУ 10.04.05.52.

4.2 Характеристика сырья и материалов Для выработки муки используют сладкую, спиртованную, сброженную и проэкстрагированную виноградную выжимку, подлежащую переработке в течение 24 ч.

4.3 Описание технологического процесса