Биологически активные добавки-стр.158

Сертификат: регистрационное удостоверение № 00124.Р643.12.99.

Фирма-производитель: Институт биомедицинской химии РАМН.

Малиновый аромат

Состав: сухой экстракт цветов липы, зверобоя, эхи-нацеи, корней девясила, солодки, экстракт шиповника.

Форма выпуска: гранулы по 1,5 г в упаковке.

Свойства: обладает общеукрепляющим, тонизирующим, противовоспалительным свойствами; применяется в качестве антипростудного средства, укрепляет иммунную систему, улучшает общее самочувствие.

Показания: рекомендуется при простудных заболеваниях, при воспалении верхних дыхательных путей.

Способ применения и дозировка: 1-2 пакетика по

1,5 г растворить в 0,5-1 стакане воды, принимать

3-4 раза в день.

Противопоказания: не рекомендуется применять детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам, людям с индивидуальной непереносимостью компонентов продукта.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом прохладном месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение №000670.Р.643.04.99.

Фирма-производитель: ЗАО НПП «Фитопродукт». Маньчжур Биологически активная добавка на основе целебных растений Дальнего Востока.

Состав: женьшень, аралия маньчжурская, зверобой, боярышник, черемуха, сахарный сироп, 20-процентный этиловый спирт.

Форма выпуска: в стеклянных флаконах по 250 мл.

Свойства: обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием, улучшает деятельность сердечнососудистой системы, повышает иммунитет и нормализует все виды обмена.

Показания: рекомендуется при больших физических и умственных нагрузках, как общеукрепляющее средство после перенесенных инфекционных заболеваний, хирургических операций, физических перегрузок и травм.

Другие материалы

Микробиологические основы технологии шампанизации вина-стр.33

При изучении влияния продуктов метаболизма штамма-убийцы на физиологическую активность чувствительных и нейтральных штаммов установлено, что активность дыхания и брожения чувствительных штаммов резко снижается при использовании в качестве субстрата шампанизированного вина, сбродившего на Таблица 4

Стадии технологического процесса

Фенотип, %

S

N

К

Виноматериал необработанный

67

33