Биологически активные добавки-стр.154

Способ применения и дозировка: взрослым и детям старше 12 лет - по 1-3 таблетки 3 раза в день во время еды. Длительность приема - 30 дней. Противопоказания: не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, а также при индивидуальной непереносимости компонентов продукта. Побочные явления: не обнаружены.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом, защищенном от света месте при комнатной температуре.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 002435.Р.643.04.01.

Условия реализации: через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети. Фирма-производитель: ООО «Леовит нутрио».

Коэнзим-QIO

Энерго- и кардиостимулирующий антиоксидант. Состав: основным действующим веществом является естественный для человеческого организма анти оксидант убихинон Q10. 1 мл масляного раствора содержит 20 мг убихинона Q10.

Форма выпуска: флаконы из темного стекла по 50 и 100 мл.

Свойства: нормализует тканевое дыхание, обеспечивает организм энергией, стимулирует процесс кроветворения, выводит свободные радикалы из организма, снижает токсичность и побочное действие антибиотиков, повышает физическую и умственную активность.

Показания: при ишемической болезни сердца, гипер-холестеринемии, сахарном диабете, токсических и вирусных поражениях печени, угнетении кроветворения, гипофункции щитовидной железы, мышечных дистрофиях различного происхождения. Рекомендуется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, укрепления иммунной системы, нормализации обмена веществ и общего оздоровления организма.

Способ применения и дозировка: взрослым и детям старше 12 лет - по 1-2 мл (20-40 капель) на кусочек хлеба. Запить теплой водой, чаем, соком. Принимать

Другие материалы

Технология спирта-стр.48

Влажность зерна устанавливают по следующим признакам: влажное зерно не имеет блеска, оно матовое, менее сыпучее; сухое зерно свободно ссыпается между пальцами рук, влажное держится комом; при погружении руки в сухое зерно ощущается холод, во влажное зерно - тепло и сырость, к руке пристают отдельные зерна; при разрезании ножом на твердой поверхности зерно влажностью 14... 15 % раскалывается и половинки разлета ются в стороны; у зерна влажностью 16... 17 % половинки не отскакивают; зерно влажностью более 17 % раздавливается.