Биологически активные добавки-стр.148

Сертификат: регистрационное удостоверение №002311.Р.643.12.00.

Условия реализации: через аптечную сеть и специализированные отделы магазинов. Фирма-производитель: ООО «Леовит нутрио».

Интеллектуальные

Состав: родиола розовая, маточное молочко, цветочная пыльца, арония черноплодная, имбирь, янтарная кислота, никотиновая кислота (2,0 мг), сульфат цинка (цинк 2,0 мг).

Форма выпуска: таблетки по 0,36 г № 10.

Свойства: улучшение высшей нервной деятельности и динамики нервных процессов, оказывает мягкий ноотропный эффект и улучшает обменные процессы в тканях мозга, улучшает механизмы памяти, внимания и интеллектуальной работоспособности.

Показания: для снижения риска переутомления при повышенных умственных нагрузках.

Способ применения и дозировка: взрослым и детям старше 12 лет - по 2-4 таблетки 3 раза в день с пищей. Длительность приема - 1 месяц. При необходимости повторить.

Противопоказания: не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, при повышенной нервной возбудимости, бессоннице, гипертонии, нарушениях сердечно-сосудистой деятельности, атеросклерозе, а также при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

Побочные явления: не обнаружены.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом месте при комнатной температуре.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 002434.Р.643.01.01.

Условия реализации: через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети. Фирма-производитель: ТОО «Леовит нутрио».

Кальцийдакт

Уникальный комплекс натуральных элементов, необходимых организму для лечения дисбактериоза, приготовленный на основе специальных бактерий и сока столовой свеклы.

Другие материалы

Технология производства продукции общественного питания-стр.586

Горячие блюда из творога. К ним относятся вареники и пудинги.

Вареники с творогом. Приготовление вареников состоит из следующих процессов: замешивание теста, подготовка фарша, формовка вареников, выдерживание полуфабрикатов на холоде и варка. Для теста воду соединяют с яйцами, растворяют соль, сахар и вливают жидкость в насыпанную горкой просеянную муку. Начиная с середины, постепенно замешивают тесто до упругого комка (5...10 % муки оставляют для посыпки стола при разделке). Готовое тесто оставляют на 40 мин для созревания и большей эластичности.