Биологически активные добавки-стр.145

Сертификат: регистрационное удостоверение № 001186.Р.643.10.99.

Фирма-производитель: фирма «Парафарм».

Женыиеньвитам

Биологически активная добавка - источник витаминов, минералов и биологически активных веществ.

Состав: сухой настой биомассы женьшеня, комплекс витаминов (Е, D, Вг, В2, В6, В)2, С,), никотиновая кислота, фолиевая кислота, 20 аминокислот (в том числе все незаменимые), минеральные вещества (железо, калий, кальций, магний, медь, цинк, фосфор, хром, марганец, селен), биотин, инозит, бета-каротин, янтарная кислота, липоевая кислота. Форма выпуска: таблетки по 0,8 г, в упаковке по 30 штук.

Свойства: обладает общеукрепляющим и мягко тонизирующим действием; повышает работоспособность и сопротивляемость организма к негативным нагрузкам; корректирует обмен веществ, повышает иммунитет, оказывает противовоспалительное действие; оптимизирует работу пищеварительной, нервной, сердечно-сосудистой и кроветворной систем; ускоряет заживление ран и ожогов; замедляет процесс старения.

Показания: рекомендуется при больших физических и психоэмоциональных нагрузках; рекомендуется лицам, проживающим в экологически неблагоприятных регионах, а также работающим во вредных условиях, в том числе оказывает защитный эффект при гамма-облучении; рекомендуется при сахарном диабете, заболеваниях сердечно-сосудистой системы; при похмельном синдроме.

Способ применения и дозировка: рекомендуется принимать по 1 таблетке 3 раза в день после еды. Длительность приема -• 2 недели.

Противопоказания: не рекомендуется детям до 12 лет, а также при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

Срок годности и условия хранения: 1 год; хранить в сухом, защищенном от света месте.

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.358

Учитывая особенности строения тела рыб, основным полуфабрикатом, подвергаемым тепловой обработке, является порционный кусок (массой 80...160 г). Целиком варят и жарят крупную рыбу для банкетных блюд и мелкую рыбу, а крупным куском - звенья осетровых рыб. Продолжительность тепловой обработки порционных кусков составляет 10...20 мин. Для звеньев осетровых рыб и крупной рыбы целиком требуется значительно больше времени для доведения их до готовности (45...120 мин).