Биологически активные добавки-стр.144

Показания: для профилактики обострений хронических воспалительных заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки (гастриты, дуодениты). Щелочные таблетки рекомендуются при состояниях, сопровождающихся повышением кислотности.

Способ применения и дозировка: взрослым - по

1-2 таблетки 3 раза в день за полчаса-час до еды. Длительность приема - 1-2 месяца. Перерыв между курсами - 1-2 месяца.

Противопоказания: не рекомендуется детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам и при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

Побочные явления: не обнаружены.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом, защищенном от света месте при комнатной температуре.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 000988.Р.643.06.99; 000989.Р.643.06.99.

Условия реализации: через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети. Фирма-производитель: ООО «Леовит нутрио».

Женьшень

Источник жизненной силы и долголетия.

Состав: 1 таблетка содержит 20 мг сухого экстракта корня женьшеня.

Форма выпуска: в таблетках.

Свойства: повышает устойчивость физиологических систем организма к вредным воздействиям, усиливает адаптационную способность организма, замедляет процессы старения, обладает общеукрепляющим и иммуностимулирующим действием.

Показания: при различных заболеваниях ЦНС, при астенических состояниях организма, при вирусном гепатите, для лечения половых расстройств, как восстанавливающее средство в послеоперационный период и после тяжелых заболеваний.

Способ применения и дозировка: рекомендуется принимать по 1-3 таблетки в первой половине дня. Курс приема - 20-30 дней.

Противопоказания: не рекомендуется принимать при повышенной нервной возбудимости, бессоннице, гипертонии, нарушениях сердечно-сосудистой деятельности, выраженном атеросклерозе, а также беременным, кормящим женщинам и детям до 12 лет. Срок годности и условия хранения: 3 года; хранить в сухом прохладном месте.

Другие материалы

Технология производства продукции общественного питания-стр.199

На раздаче следует четко организовать выбор и отпуск блюд, укомплектовать линию хорошо вымытой столовой посудой, предусмотреть места для хранения чистых подносов, ящиков-кассет для вертикального размещения столовых приборов.

В зале устанавливают подсобные столы для складывания потребителями грязных подносов. Для сбора использованной посуды применяют тележки или механизированные транспортеры. На обеденные столы ставят закрытые приборы для специй, бумажные салфетки.