Биологически активные добавки-стр.139

Противопоказания: не обнаружены.

Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Фирма-производитель: ЗАО ПК «Линфас».

Джакол Биологически активная добавка из семян арбуза. Состав: вытяжка из семян арбуза (содержит: эссен-циальные жирные кислоты, витамины Е, Bj; В6, ка-ротиноиды, фитостерины, аминокислоты).

Форма выпуска: маслянистая жидкость во флаконах по 65 мл.

Свойства: нормализует жировой обмен, улучшает состояние сосудов кровеносной системы, улучшает структуру и питание тканей.

Показания: рекомендуется при дефиците витаминов и жирных кислот; несбалансированном питании; в комплексе профилактики атеросклероза, мочекислого диатеза и мочекаменной болезни.

Способ применения и дозировка: принимать по 1/2 чайной ложки за полчаса до еды 3 раза в день. Наружно применяют при обморожениях, ожогах путем наложения повязок или смазывания пораженных поверхностей.

Противопоказания: индивидуальная чувствительность к компонентам продукта.

Срок годности и условия хранения: 1 год; хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Фирма-производитель: ЗАО НПО «Европа-Биофарм». ДНКаВит Сильнейший иммуномодулятор на основе дезоксирибонуклеиновой кислоты, полученной из молок лососевых рыб.

Состав: ДНК - 50 мг, витамины: С - 12,5 мг, Вх - 0,25 мг, В2 - 0,25 мг, В6 - 0,50 мг, глюкоза, микрокристаллическая целлюлоза.

Форма выпуска: в таблетках по 0,2 г; 30 таблеток в упаковке.

Свойства: обладает противовирусным и иммуностимулирующим действием; способствует стабильной работе органов и тканей в условиях повышенных нагрузок, улучшает состав крови, активизирует умственную и физическую деятельность, замедляет процессы старения, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.822

Точно проследить объем парки от варочного цеха до розлива в бутылки или кеги невозможно, так как вследствие повторяющихся в процессе производства смешиваний объем о тдельных варок уже невозможно выделить.

Поэтому потери определяются в пределах некоторого отрезка времени (обычно это месяц) но сортам нива. На современных предприятиях необходимые данные молено учесть и в любой момент получить с помощью ЭВМ. В этом случае расчет производится ежедневно по сортам. Основной принцип, однако, остается тем лее, что и в приводимом ниже примере, в котором использовался помесячный учет.