Биологически активные добавки-стр.137

Способ применения и дозировка: по 1 таблетке 3 раза в день в течение 2 недель. Повторный курс допускается через 1-2 месяца.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом, защищенном от света месте, при комнатной температуре.

Фирма-производитель: ООО «Гермацентр».

Гипо-аллергин

Состав: корень валерианы, трава пустырника, корень солодки, трава череды, глюконат кальция, овес. Форма выпуска: в таблетках по 0,6 г № 10. Свойства: обладает противоаллергическим, десенсибилизирующим, противозудным, противовоспалительным, успокаивающим действием.

Показания: вспомогательное средство в комплексной терапии аллергических заболеваний; для профилактики сезонных поллинозов, а также респираторных аллергозов и бронхообструкций на фоне простудных заболеваний.

Способ применения и дозировка: взрослым и детям старше 12 лет - по 2 таблетки 3 раза в день во время еды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Побочные явления: не обнаружены.

Срок годности и условия хранения: 3 года; хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С и влажности воздуха не более 70 %.

Сертификат: регистрационное удостоверение №001801.Р.643.07.00.

Условия реализации: через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети.

Фирма-производитель: ТОО «Леовит нутрио». Гринтон Чай зеленый в таблетках и капсулах.

Состав: сухой стандартизированный экстракт зеленого чая (содержит: катехины, танины, алкалоиды, белки, аминокислоты, органические кислоты, углеводы, витамины В, С, Р, РР, К, макро- и микроэлементы, эфирные масла, пигменты) - 150 мг, аскорбиновая кислота - 20 мг в 1 таблетке (капсуле).

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.672

Не допускается обжаривание во фритюре отдельных ингредиентов для приготовления блюд и кулинарных полуфабрикатов.

При приготовлении кулинарного изделия, представляющего собой пищевой продукт или сочетание продуктов, доведенных до кулинарной готовности, должны соблюдаться следующие требования:

• при изготовлении вторых блюд из вареного мяса, птицы, рыбы или отпуске вареного мяса (птицы) к первым блюдам порцио-нированное мясо обязательно подвергают вторичному кипячению в бульоне в течение 5...7 мин;