Биологически активные добавки-стр.133

Сертификат: регистрационное удостоверение № 001623.Р.643.04.00.

Условия реализации: через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети.

Фирма-производитель: ТОО «Леовит нутрио». Витамустим Биологически активная добавка на основе мумие. Состав: макро- и микроэлементы (кобальт, никель, медь, цинк, марганец, хром, железо, натрий, калий, магний), аминокислоты, стероиды, фосфолипиды.

Форма выпуска: таблетки по 0,2 г, в упаковках по 40 штук.

Свойства: обладает общеукрепляющим, регенерирующим, ранозаживляющим, антивоспалительным и антиаллергическим свойствами.

Показания: применяется при переломах костей, вывихах, ушибах, растяжениях мышц, трофических язвах, опухолях, ревматизме, тромбофлебите, язвенной болезни желудка, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, гинекологических заболеваниях, импотенции, воспалении полости рта, при воспалительных и аллергических хронических заболеваниях, бронхиальной астме, насморке, катаре верхних дыхательных путей.

Способ применения и дозировка: принимать по 1-2 таблетки в день утром и вечером натощак, за 20-30 минут до еды. Принимать 10 дней, сделать на 3-5 дней перерыв, затем прием продолжить. Курс лечения - 20-28 дней. Таблетки следует развести в молоке или воде, виноградном или других соках, а также в различных отварах трав.

Противопоказания: нет.

Срок годности и условия хранения: 3 года; хранить в сухом, защищенном от света месте.

Сертификат: № 72-ЦГС-547 от 15.08.96. Фирма-производитель: ЗАО Компания «Авиценна».

Вита-селен

Состав: селен, топинамбур. 1 таблетка содержит 50 мкг селена. В составе топинамбура: железо, кремний, цинк, магний, калий, марганец, фосфор, кальций; витамины (С, В: и В2), органические поликислоты, пектиновые вещества, инулин.

Другие материалы

Технология производства продукции общественного питания-стр.750

Для китайской кухни типичны разнообразные блюда из риса, бобов, сои, овощей, рыбы, моллюсков, трепангов.

Пища является одной из наиболее существенных составных частей материальной культуры человека.

Состав пищи, способы ее приготовления и потребления, в зависимости от хозяйственной деятельности, постепенно сложились в устойчивую традицию. Например, у скотоводов преобладали мясные и молочные кушанья, у земледельцев - блюда из различных растительных продуктов.