Биологически активные добавки-стр.132

Способ применения и дозировка: взрослым и детям старше 12 лет - по 1 таблетке 3 раза в день во время еды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 20 °С.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 001566.Р.643.03.00.

Условия реализации: через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети.

Фирма-производитель: ООО «Леовит нутрио». Витамины для глаз Состав: маточное молочко, сок моркови, черника, аскорбиновая кислота (20,0 мг), рутин, витамин Е (1,45 ME).

Форма выпуска: таблетки по 0,25 г № 10.

Свойства: общеукрепляющее средство, способствующее поддержанию функций зрительного аппарата.

Показания: профилактика зрительного утомления, перенапряжения, воспалительных заболеваний глаз при работе с компьютером, телеэкраном, при вождении автомобиля, длительном чтении, в периоды интенсивных занятий, при занятиях стрелковыми видами спорта, при ношении контактных линз. Дополнительное лечение заболеваний глаз (блефаритов, конъюнктивитов, кератитов, амблиопии). Замедленное прогрессирование близорукости и болезней глаз старческого возраста.

Способ применения и дозировка: взрослым и детям старше 12 лет - по 1-2 таблетки 3-4 раза в день. Длительность приема - 3 месяца. При необходимости курс повторить.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Беременным и кормящим женщинам перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные явления: не обнаружены.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом, защищенном от света месте при комнатной температуре.

Другие материалы

Пищевая химия-стр.231

Щдролиз сахарозы. Поскольку сахароза как сырье используется во многих производствах, необходимо учитывать ее исключительную способность к гидоолизу. Это может иметь место при нагревании в присутствии небольшого количества пищевых кислот. Образующиеся при этом редуцирующие сахара (глюкоза, фруктоза) могут участвовать в реакциях дегидратации, карамелизации и меланоидинообразования, образуя окрашенные и ароматические вещества. В ряде случаев это может быть нежелательно.