Биологически активные добавки-стр.131

Побочные явления: не обнаружены.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом, защищенном от света месте при комнатной температуре.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 001569.Р.643.04.00.

Условия реализации: через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети. Фирма-производитель: ООО «Леовит нутрио».

Витаминка цветочная

Состав: аскорбиновая кислота (20,0 мг), цветочная пыльца.

Форма выпуска: таблетки по 0,25 г № 10 .

Свойства: общеукрепляющее средство, источник витамина С.

Показания: профилактическое и вспомогательное средство при гипо- и авитаминозах, респираторных, вирусных и бронхолегочных заболеваниях. Повы шение общей сопротивляемости. Сезонная профилактика инфекционных и простудных заболеваний. Общеукрепляющее средство.

Способ применения и дозировка: взрослым и детям старше 12 лет - по 1 таблетке 3 раза в день во время еды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Побочные явления: не обнаружены.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 20 °С.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 001567.Р.643.04.00.

Условия реализации: через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети. Фирма-производитель: ООО «Леовит нутрио».

Витаминка ягодная

Состав: аскорбиновая кислота (20,0 мг), сироп шиповника.

Форма выпуска: таблетки по 0,25 г, в упаковке 10 штук.

Свойства: обладает общеукрепляющим действием, является источником витамина С, повышает общую сопротивляемость организма.

Показания: профилактическое и вспомогательное средство при гипо- и авитаминозах, респираторных, вирусных и бронхолегочных заболеваниях. Повышение общей сопротивляемости. Сезонная профилактика инфекционных и простудных заболеваний. Общеукрепляющее средство.

Другие материалы

Пищевая химия-стр.458

Рис. 10.11. Потеря влаги и поглощение углеводов кусочками яблок в процессе осмотической обработки:

I - потеря влаги; 2 - увеличение содержания сухих вешеств в яблоках

Рис. 10.12. Неферментативное потемнение желатинированного картофельного крахмала (А, - 420 нм): 1 - контроль; 2 - с добавлением 10% глицерина; 3 - с добавлением 10% лактата натрия