Биологически активные добавки-стр.130

Витаминка лесная

Состав: аскорбиновая кислота (25,0 мг), кедровый орех, пихтовое масло.

Форма выпуска: таблетки по 0,25 г № 10.

Свойства: профилактическое и вспомогательное средство при гипо- и авитаминозах, респираторных, вирусных и бронхолегочных заболеваниях. Повышение общей сопротивляемости, сезонная профилактика инфекционных и простудных заболеваний. Общеукрепляющее средство.

Показания: общеукрепляющее средство, источник витамина С, а также как вспомогательное средство при простудных заболеваниях.

Способ применения и дозировка: взрослым - по 5-10 таблеток в день.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Побочные явления: не обнаружены.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 20 °С.

Сертификат: регистрационное удостоверение №001964.Р.643.08.00.

Условия реализации: через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети. Фирма-производитель: ООО «Леовит нутрио».

Витаминка травяная

Состав: аскорбиновая кислота (25,0 мг), крапива, мята перечная.

Форма выпуска: таблетки по 0,25 г № 10.

Свойства: профилактическое и вспомогательное средство при гипо- и авитаминозах, респираторных, вирусных и бронхолегочных заболеваниях. Повышение общей сопротивляемости. Сезонная профилактика инфекционных и простудных заболеваний. Общеукрепляющее средство.

Показания: общеукрепляющее средство для восполнения дефицита витамина С.

Способ применения и дозировка: взрослым и детям старше 12 лет - по 5-10 таблеток в день. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Другие материалы

Микробиологические основы технологии шампанизации вина-стр.204

При переработке винограда с поверхности ягод и гребней в сусло попадает значительное количество микроорганизмов. К ним относятся прежде всего различные виды дрожжей, а также бактерий, плесневых грибов и т.д.