Биологически активные добавки-стр.123

Способ применения и дозировка: взрослым - по 1-2 капсулы (таблетки), детям от 5 лет - по 1 капсуле (таблетке) в день после еды.

Противопоказания: не рекомендуется принимать при почечной недостаточности, а также одновременно с антибиотиками; возможна индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 001360.Р.643.02.00.

Фирма-производитель: ООО КП «Родник здоровья». Био-цинк-спирулина Состав: 1 капсула содержит 5 мг цинка, 282 мг спи-рулины.

Форма выпуска: 30, 50, 90 капсул по 0,3 и 0,15 г.

Свойства: регуляция активности ферментных систем, роста и размножения клеток; обладает иммуностимулирующим свойством, участвует в процессах выработки белков, пищеварительных ферментов, инсулина, нормализует артериальное давление, способствует росту волос и ногтей, регенерации кожи, переработке алкоголя, выработке мужского полового гормона - тестостерона и сперматозоидов; является источником витаминов и ряда биологически активных веществ.

Показания: для восполнения дефицита цинка в организме, при частых простудных заболеваниях, нарушениях функций половой системы, полового влечения у мужчин, при аллергических, грибковых и воспалительных заболеваниях кожи, склонности к злоупотреблению алкоголем, повышенном уровне сахара в крови, плохом пищеварении, задержке роста и развития у детей.

Способ применения и дозировка: взрослым - по

1-2 капсуле, детям от 5 лет - по 1 капсуле 1-2 раза в день, после еды.

Противопоказания: не рекомендуется принимать при почечной недостаточности, людям, длительно контактирующим с цинком на производстве, а также одновременно с антибиотиками; возможна индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Условия хранения: в сухом прохладном, защищенном от света месте.

Другие материалы

Технологические правила виноделия-стр.149

3.2.9 При комбинированной или комплексной обработке апробации подлежит как прямая (желатин -*■ осветляющее и стабилизирующее вещество), так и обратная (осветляющее и стабилизирующее вещество <- желатин) последовательности введения в обрабатываемый виноматериал желатина и выбранного для совместной обработки вещества (материала, средства). При этом в виноматериал, обработанный одной и той же дозой выбранного вещества, в каждый цилиндр в отдельности вводят раствор желатина (п. 3.2.3). В дальнейшем поступают так, как указано в п. 3.2.8 и п. 3.2.4.

3.3 Производственная обработка