Биологически активные добавки-стр.122

Сертификат: регистрационное удостоверение № 001927.Р.643.12.00.

Фирма-производитель: АНО «Центр Биотической Медицины».

Био-сплат

Биологически активная добавка к пище серии Сплат.

Состав: 1 таблетка содержит 0,3 г спирулины и 0,2 г биомассы ацидофильных лактобактерий.

Форма выпуска: таблетки по 0,3 г, в упаковке по 30 штук.

Свойства: улучшает пищеварение, нормализует желудочно-кишечное соковыделение, снабжает организм минералами и витаминами.

Показания: рекомендуется при дисбактериозах, вызванных длительным употреблением алкоголя, неправильным питанием, воздействием вредных факторов внешней среды.

Способ применения и дозировка: по 2 таблетки

3 раза в день за 20 минут до еды. Курс приема - 1 месяц. Профилактически рекомендуется проводить 4 курса ежегодно.

Противопоказания: не выявлено.

Срок годности и условия хранения: 1 год со дня изготовления; хранить следует в сухом месте при температуре не выше 10 °С.

Фирма-производитель: ТД «Конверсия».

Био-цинк

Состав: 1 капсула содержит 18 мг аспарагината цинка (5 мг микроэлемента).

Форма выпуска: 60 капсул по 0,15 и 0,3 г; 60, 120 таблеток по 0,3 г.

Свойства: регулирует процессы размножения, роста и развития клеток, выработки ферментов, нормализации артериального давления, поддерживает кис-лотно-щелочной баланс в организме, способствует заживлению ран, оказывает тонизирующее дей ствие на ЦНС, улучшает энергетический обмен, кроветворение.

Показания: рекомендуется для восполнения дефицита цинка в организме, при частых простудных заболеваниях, при нарушениях функции половой системы, полового влечения у мужчин, заболеваний предстательной железы; аллергических и грибковых заболеваниях, склонности к злоупотреблению алкоголем; выпадении волос, ухудшении памяти, задержке роста и развития у детей.

Другие материалы

Технология производства продукции общественного питания-стр.787

Значительное место в рационе занимают блюда из рыбы, яиц, молочных продуктов, особенно сыра, напоминающего брынзу.

Другая отличительная особенность арабской кухни - широкое применение в больших количествах пряностей: лука, чеснока, оливок, перца черного и красного, корицы, ароматических трав и т. д. Для приготовления пищи используют растительное масло, главным образом оливковое.