Биологически активные добавки-стр.120

Способ применения и дозировка: взрослым - по

2-4 капсулы, детям - по 1-2 капсуле 1-2 раза в день, после еды.

Противопоказания: почечная недостаточность, прием антибиотиков; индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Условия хранения: в сухом прохладном месте. Сертификат: регистрационное удостоверение № 001929.Р.643.12.00.

Фирма-производитель: АНО «Центр Биотической Медицины».

Био-марганец

Состав: 1 капсула содержит 12,5 мг аспарагината марганца.

Форма выпуска: в капсулах по 0,15 и по 0,3 г (по 60 капсул в упаковке) и в таблетках по 0,3 г (по 60 и 120 штук в упаковке).

Свойства: регулирует работу ЦНС, участвует в процессах костеобразования, контролирует аллергические реакции, регулирует работу антиоксидантной системы.

Показания: рекомендуется для восполнения марганца в организме, при аллергических реакциях, при синдроме хронической усталости, заболеваниях опорно-двигательного аппарата (остеопороз, артрозы, двигательные расстройства), как средство профилактики и лечения сахарного диабета.

Способ применения и дозировка: взрослым - по 1-2 капсулы (таблетки), детям - от 5 лет - по 1 капсуле (таблетке) в день после еды.

Противопоказания: почечная недостаточность, а также индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Условия хранения: в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 001357.Р.643.02.00.

Фирма-производитель: ООО КП «Родник здоровья».

Био-медь Состав: 1 капсула содержит 7 мг аспарагината меди (2 мг микроэлемента).

Форма выпуска: 60 капсул по 0,15 и 0,3 г; 60, 120 таблеток по 0,3 г.

Свойства: регуляция окислительно-восстановительных реакций в клетках; нейроэндокринных процессов, а также процессов кроветворения, пигментации кожи и волос. Участвует в выработке гормона щитовидной железы тироксина и формировании соединительной ткани; обладает противовоспалительным свойством, смягчает проявление аутоиммунных заболеваний, способствует усвоению железа.

Другие материалы

Сельскохозяйственная биотехнология-стр.281

Микроорганизмы имеют еще одно ценное преимущество- способность очень быстро наращивать белковую массу-Например, растения сои массой 500 кг в фазе созревания семян способны в сутки синтезировать 40 кг белков, бык такой же массы - 0,5-1,5 кг, а дрожжевые клетки массой 50С кг - до 1,5 т белков. В качестве источников кормового белка наиболее часто используют различные виды дрожжей и бактерий, микроскопические грибы, одноклеточные водоросли, белковые коагуляты травянистых растений.