Биологически активные добавки-стр.119

Форма выпуска: 60 капсул по 0,3 г; 90 таблеток по 0,5 г.

Свойства: обладает антистрессовым, антиаритми-ческим действием; участвует в обеспечении «энергетики» жизненно важных процессов, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, оказывает тонизирующее действие на ЦНС.

Показания: для восполнения дефицита магния, для улучшения деятельности сердечно-сосудистой системы и повышения сопротивляемости организма, а также рекомендуется при чрезмерных физических и умственных нагрузках, особенно спортсменам, при повышенных психоэмоциональных нагрузках, при переутомлении и нарушениях сна, при нарушениях липидного и углеводного обменов.

Способ применения и дозировка: взрослым - по

2-4 капсулы (таблетки), детям - от 5 лет - по 1 капсуле (таблетке) в день после еды.

Противопоказания: не рекомендуется применять при почечной недостаточности, а также одновременно с антибиотиками; возможна индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Срок годности и условия хранения: хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте. Сертификат: регистрационное удостоверение № 001358.Р.643.02.00.

Фирма-производитель: ООО КП «Родник здоровья». Био-магний-спирулина Состав: 1 капсула содержит 10 мг магния, 157, 5 мг спирулины.

Форма выпуска: капсулы по 0,3 г, в упаковках по 30, 50, 90 капсул.

Свойства: обладает противострессовым, иммуностимулирующим, антиаритмическим действием; активизирует ферментные системы, необходим для «энергетики» жизненно важных процессов.

Показания: рекомендуется для восполнения дефицита магния, при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, при атеросклерозе, сахарном диабете, при повышенных психоэмоциональных нагрузках, при больших физических нагрузках (спортсменам), при переутомлении, нарушении сна, для повышения жизненного тонуса.

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.392

Изменения свойств мышечной ткани при замораживании обусловливается фазовым переходом воды в лед и, как следствие, повышением концентрации растворенных в жидкой фазе веществ, что приводит к изменению физических характеристик мяса и сопровождается изменениями его физико-химических и морфологических свойств.

В процессе замораживания до 90 % воды превращается в лед. Образование кристаллов льда, их распределение, размер и форма зависят от условий замораживания и оказывают существенное влияние на структуру мышечной ткани.