Биологически активные добавки-стр.117

Форма выпуска: капсулы по 0,3 г; в упаковках по 30, 50 и 90 штук.

Свойства: поддерживает водно-щелочной баланс организма на клеточном уровне, нормализуя тем самым работу сердечно-сосудистой системы, активизируя обменные процессы, улучшая работу желез внутренней секреции. Спирулина является источником многих биологически активных веществ, необходимых организму, - аминокислот, витаминов, микроэлементов.

Показания: рекомендуется для восполнения дефицита калия, при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, при нарушениях артериального давления, при больших физических нагрузках.

Способ применения и дозировка: взрослым - по

1-2 капсулы, детям от 5 лет - по 1 капсуле 1-2 раза в день, после еды.

Противопоказания: тяжелые заболевания почек, при приеме антибиотиков; возможна индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Условия хранения: в сухом прохладном, защищенном от света месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 001926.Р643.11.00.

Фирма-производитель: АНО «Центр Биотической Медицины».

Б иол

Состав: вытяжка из семян тыквы и арбуза (содержит: эссенциальные жирные кислоты, преимущественно линолевую; фосфолипиды, витамины Е, В1? В6, каротиноиды, фитоетерины, аминокислоты). Форма выпуска: флаконы по 65 мл.

Свойства: снижает уровень холестерола, улучшает структуру и питание тканей, оказывает защитное влияние на слизистую оболочку пищеварительного тракта; поддерживает эластичность артерий и кожных покровов, оказывает противовоспалительное действие.

Показания: рекомендуется при атеросклерозе, заболеваниях мочевого пузыря и предстательной железы, псориазе, ожирении, простатите, заболеваниях печени и кишечника.

Другие материалы

Технология производства продукции общественного питания-стр.706

Для приготовления блинного теста в котел взбивальной машины кладут яйца, соль, сахар и быстро взбивают (можно венчиком). После того, как масса станет однородной, вливают молоко и добавляют муку - 50 % нормы. Медленно перемешивают в машине во избежание разбрызгивания. Размешивание муки нельзя прерывать даже на короткое время, иначе тесто получится с комками, неоднородное, плохого качества. После полного размешивания муки добавляют небольшими порциями оставшуюся часть ее и включают машину на большую скорость. Готовое тесто взбивают 2...3 мин. Если в тесте образовались комки, его процеживают.