Биологически активные добавки-стр.116

Способ применения и дозировка: рекомендуется принимать за 20 минут до еды, запивая теплым молоком или кипяченой водой. Детям до 1 года - от 1 капли (0,05 мл) до 1 мл в день; старше 1 года - от 1 до 3 мл 1-2 раза в день; взрослым - по 3 мл 3 раза в день. Длительность приема - 2-3 недели. Противопоказания: непереносимость белка молока. Срок годности и условия хранения: 3 месяца со дня изготовления; хранить при температуре от 2 до б °С.

Сертификат: регистрационное удостоверение для биовестина - 000966.Р643.06.99 и для биовестин-лакто - 000875.Р.643.06.99. Фирма-пройзводитель: ООО «Био-Веста».

Био-калий

Состав: 1 капсула содержит 300 мг аспарагината калия (10 мг калия).

Форма выпуска: капсулы по 0,3 г; по 60 штук в упаковке.

Свойства: поддерживает кислотно-щелочной баланс в клетке, регулирует артериальное давление, улучшает работу сердца, повышает остроту мышления, поддерживает здоровье нервных тканей, нормализует обменные процессы.

Показания: рекомендуется для восполнения дефицита калия, для улучшения сердечно-сосудистой системы, при воспалительных и аллергических заболеваниях кожи и слизистых оболочек, для поддержания функции почек, при нарушениях артериального давления.

Способ применения и дозировка: взрослым - по 1-2 капсулы, детям от 5 лет - по 1 капсуле в день после еды.

Противопоказания: не рекомендуется принимать при острой почечной недостаточности, а также одновременно с антибиотиками; возможна индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Условия хранения: в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение №001361.Р. 643.01.00.

Фирма-производитель: ООО КП «Родник здоровья» Био-калий-спирулина Состав: 1 капсула содержит 34,5 мг калия и 157,5 мг спирулины.

Другие материалы

Химический состав молока

Основными компонентами молока коров черно-пестрого скота Беларуси являются вода — 87,8 % (85,0 — 90,0 %) и сухое вещество — 12,2 % (10,0—15,0 %), в том числе белки — 3,2 % (3,0—3,6 %), жиры — 3,5 % (2,7—6,0 %), молочный сахар — 4,8 % (4,0—5,3 %). Больше всего в молоке изменяется содержание жира и витамина А, в меньшей степени — белка и еще в меньшей — содержание молочного сахара и минеральных веществ.

Таблица. Химический состав молока коров черно-пестрого скота (%)