Ананас

Ананас имеет сочную и ароматную мякоть, по вкусу несколько напоминающую землянику. При чистке ананасов сначала срезают ножом верхнюю и нижнюю его части, затем сверху вниз срезают кожицу. Мякоть ананаса нарезают на круглые дольки, из каждой дольки заостренной трубочкой вынимают жесткую сердцевину, дольки разрезают на кусочки разного размера и фасона, которыми украшают изделия.

Другие материалы

Сельскохозяйственная биотехнология-стр.430

п/п

Название и девствующее вещество

Культура

Способ и цель применения

Опрыскивание маточников в фазе интенсивного роста кочана (10-13,4 л/r) для повышения урожайности семян. Расход раствора-1000 л/га

65

Фавнхол, 85%-ный кр. п. (Ы-(2-этокси-этил )-трн метила м мо-иийхлорид)

Хлопчат ник